5 médailles pour les rhums Isautier à Londres

10/03/2021
En plein développement international, la Maison Isautier a participé  au Spirit Business Rum & Cachaça Masters 2021 à Londres. Il...
Lire la suite

Kelly Rangama la tête dans les étoiles

21/01/2021
Kelly Rangama qui s’était déjà illustrée en hissant la cuisine réunionnaise au sommet de la gastronomie, renouvelle cette année en...
Lire la suite

La vanille de La Réunion à l’honneur dans l’émission Objectif Top Chef

24/11/2020
La réputation de la vanille de Bourbon n’est plus à faire. Cela fait longtemps que les plus grands cuisiniers l’utilisent...
Lire la suite

Les Talents Gourmands 2020 du Crédit Agricole

21/11/2020
Après le succès du concours Talents Gourmands à La Réunion en 2019, une deuxième édition est lancée par le Crédit...
Lire la suite

Le bichique, le caviar de La Réunion

09/10/2020
S’il est un mets qui remporte tous les suffrages à La Réunion, c’est bien le cari bichique. A l’instar du...
Lire la suite

Un chocolat 100 % réunionnais avec Franck Morel

27/08/2020
À son retour à la Réunion en 2015, Franck Morel se lance dans l’agriculture biologique aux côtés de son père....
Lire la suite

La Cabane d’Ali Baba

23/07/2020
Inauguré le 23 septembre 2019, La Cabane, Salon de thé, boutique et restaurant, offre sur un plateau l’endroit idéal pour...
Lire la suite

Cédric Grosset, pour le raffinement des papilles

01/06/2020
A 29 ans Cédric Grosset possède déjà une solide expérience de cuisinier. Après avoir exercé ses talents dans des deux...
Lire la suite

Newletters

Soyez le premier à recevoir nos actualités et deals