Un chocolat 100 % réunionnais avec Franck Morel

27/08/2020
À son retour à la Réunion en 2015, Franck Morel se lance dans l’agriculture biologique aux côtés de son père....
Lire la suite

La Cabane d’Ali Baba

23/07/2020
Inauguré le 23 septembre 2019, La Cabane, Salon de thé, boutique et restaurant, offre sur un plateau l’endroit idéal pour...
Lire la suite

Cédric Grosset, pour le raffinement des papilles

01/06/2020
A 29 ans Cédric Grosset possède déjà une solide expérience de cuisinier. Après avoir exercé ses talents dans des deux...
Lire la suite

Wilfrid Pavade, de New-York à Saint-Denis

01/05/2020
De retour à La Réunion depuis neuf ans, le chef cuisinier Wilfrid Pavade est un passionné. Après avoir travaillé dans...
Lire la suite

L’énergie dans l’assiette au Comptoir du Potager

01/05/2020
Une cuisine maison, naturelle et saine, des produits frais, un cadre agréable, tous les ingrédients réunis pour un repas équilibré...
Lire la suite

Roland Bénard l’épicurien

11/04/2020
Roland Bénard, photographe réunionnais de renom s’est fait connaître pour ses nombreux reportages sur le volcan et notamment sur sa...
Lire la suite

Newletters

Soyez le premier à recevoir nos actualités et deals

Paradise Island Réunion

GRATUIT
VOIR